Google+ ahora nos permite bloquear comentarios en nuestros posts antes de publicarlos

Una de las diferencias a favor que tiene Google+ respecto de Facebook es la posibilidad de impedir que otros usuarios puedan comentar o compartir nuestros posts, aunque hasta ahora estábamos algo limitados puesto que esto se podía hacer una vez que habíamos publicado.

En el día de hoy, sin embargo, han mejorado aún más esta característica y también podremos bloquear nuestras publicaciones antes de publicarlas, lo cual en realidad tiene bastante más sentido puesto que si no queremos que nadie lo comparta o comente en el es casi seguro que vamos a preferir esto desde un comienzo.

Para esto solo tendremos que posar el puntero del ratón por sobre las opciones de compartir publicaciones (al costado izquierdo de «Tus círculos» y «+Añadir más contactos»), y optar por «Inhabilitar comentarios», «Bloquear esta publicación» o ambas.

Via Google+

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...