Facebook abre sus perfiles al mundo

Facebook privacidad

Facebook sigue renovándose, y si hace pocos días vimos la llegada efectiva de los nuevos perfiles y diseño, ahora es el aspecto de la privacidad el que recibe un importante cambio. Así, ahora podremos elegir si queremos hacer nuestros perfiles públicos y compartirlos con todo el mundo.

Hasta ahora esta característica funcionaba a media, y se podía seleccionar si compartirlo solo con nuestros contactos o bien con toda una red de la cual formáramos parte. Pero ahora podremos permitir que cualquier usuario de Facebook pueda ver nuestras actualizaciones, imágenes o nuestras publicaciones y conversaciones en nuestro muro.

Para modificar esta configuración en Facebook hay que ir a la sección de Configuración -> Privacidad -> Administración, y modificar las opciones de Perfil (aunque también lo puedes hacer para Noticias y Muro, aplicaciones o Buscar). La opción por defecto en todos los elementos es la de compartir solo con nuestros amigos, de modo que nuestra privacidad no se verá afectada si no realizamos ninguna acción.

Claro que habrá que ser cuidadosos y definir si realmente queremos que todo el mundo pueda ver lo que publicamos o no, y exponer nuestra vida (en realidad, una parte de ella) todos los usuarios. Pero más allá de esto, es una buena medida de Facebook, que permitirá a quienes quieran abrir sus perfiles y mostrar todo su contenido.

Más información: Facebook

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...