5 de Junio: Día del usuario Ubuntu

Dia del Usuario Ubuntu

El próximo 5 de Junio se celebrará el día del usuario Ubuntu, una jornada que Canonical ha comenzado a desarrollar para sus usuarios una vez por año y que este 2010 tiene por primera vez una edición en español. En ellas se debatirá sobre diversos temas bien relacionados a la temática de esta distribución, pero también habrá lugar para hablar en forma más general sobre Linux.

El «lugar» de esta charla es el servidor de IRC de freenode, y la sala #ubuntu-charlas. El horario de comienzo es el de las 15:45 UTC, y mirando un poco las tablas es la hora 17:45 en España, las 11:45 en Venezuela, Bolivia y Chile, 10:45 en Perú y Colombia y las 12:45 en Argentina y Brasil.

Como podemos ver en la programación de la charla, disponible en el enlace que proveemos debajo, la temática es muy variada y comienza por quienes migran a Ubuntu, para luego hablar sobre la línea de comandos de Linux, los manejos de permisos de ficheros en este sistema operativo, y luego la instalación de software y el montaje de un servidor web casero en la distro de Canonical.

Más información: Ubuntu Wiki

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...