DropBox por fin nos permite sincronizar subcarpetas en forma selectiva

Dropbox es una de las herramientas de almacenamiento online más populares, pero ha tenido desde siempre una limitación algo molesta, y es que al seleccionar una carpeta inmediatamente todas sus subcarpetas son sincronizadas y no podemos seleccionar solo algunas.

Por suerte eso parece ser cosa del pasado y en la nueva versión 0.8.6 podremos dejar esa limitación atrás, aunque el procedimiento no sea todo lo sencillo y directo que nos gustaría.

Lo que debemos hacer es ir a la pestaña de “Advanced” en las preferencias de Dropbox, y hacer click en la opción de “Selective Syncing”, tras lo cual veremos todas las carpetas y subcarpetas que actualmente tengamos sincronizadas, y podremos desmarcar aquellas que deseemos dejar de sincronizar.

Via Lifehacker

Más información y descarga: foros de Dropbox

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...